Appartamento privato Roma - Italy
Il punto nodale del progetto era quello di riuscire ad ottenere un ambiente cucina all’interno dello spazio salotto, non molto luminoso, senza privare lo stesso di una ulteriore apertura. Si è pertanto creato un box cucina vetrato, totalmente trasparente che con la sua leggerezza e la scelta del colore bianco oltre a permettere una luminosità degli ambienti, evita di rimpicciolire gli stessi. Ambienti che sarebbero stati degli spazi a se stanti se realizzati con la classica parete in muratura.

Continuando, accetto che WOMArchitettura e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di WOMArchitettura e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.